Entdecken Sie unser Menü!
restaurant menü
Wir kombinieren die besten Elemente der asiatischen Kochtraditionen mit modernen Trends und Vorlieben, um Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten.
vorspeisen
1. MISO SUPPE M 🌿
Miso-Suppe ist ein klassisches japanisches Gericht, das mit
zartem Tofu, aromatischem Wakame und frischen Frühlingszwie beln überzeugt.
Miso soup is a classic Japanese dish, featuring delicate tofu, flavorful wakame, and fresh spring onions.
2.WAN TAN SUPPE A, D
Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit fein gehacktem Rind
fleisch und Frühlingszwiebeln, serviert mit saisonalem Gemüse.
Homemade dumplings filled with finely chopped beef and spring onions, served with seasonal vegetables.
3. TOM KHA SUPPE (LEICHT PIKANT) G, D
Bekannte traditionelle thailändische Suppe mit Kokosmilch, ver
feinert mit Galgant und saisonalem Gemüse. Wahlweise mit…
Well-known traditional Thai soup with coconut milk, enhanced with galangal and seasonal vegetables. Optional with …
A. TOFU F🌿 | 4.90 € |
B. HÜHNERFLEISCH chicken | 4.90 € |
C. GARNELEN B shrimp | 5.50 € |
4. SOMMERROLLEN - 2 STK.
Reispapierrollen gefüllt mit Minze, Gurke, Salat, Erdnüssen und
Hoisin-Sauce. Wahlweise mit …
Rice paper rolls filled with mint, cucum ber, lettuce, peanuts and hoisin sauce. Optional with…
A. TOFU F🌿 | 4.90 € |
B. GEGRILLTEM HÜHNCHENBRUSTFILET grilled chicken breast fillet | 5.20 € |
C. GARNELEN B shrimp | 5.50 € |
5. FRÜHLINGROLLEN B, 1 - 2 STK
braun frittiert, gefüllt mit einer delikaten Mischung aus Morcheln,
Möhren, Glasnudeln und Frühlingszwiebeln. Wahlweise serviert
mit einer süß-sauren Sauce.
Crispy spring rolls, delicately wrapped in rice paper and golden fried, filled with a blend of morels, carrots, glass noodles, and spring onions. Optional served with sweet and sour sauce.
A. TOFU F🌿 | 5.50 € |
B. HACKFLEISCH minced meat | 5.90 € |
6. HA KAO DUMPLINGS F, M - 4 STK.
Im Bambuskorb gedämpfte Teigtaschen aus Tapioka und Reismehl
sind seidig weich und klar. Wahlweise mit :
Dumplings made from tapioca and rice flour steamed in a bamboo basket are silky soft and clear. Option ally with:
A. TOFU F🌿 | 5.50 € |
B. GARNELEN B shrimp | 5.90 € |
7. EDAMAME F
Junge, gesalzene Sojabohnen in der Schote – ein herzhaft-nussi
ges Geschmackserlebnis.
Young, salted soybeans in the pod – a savory, nutty flavor experience.
8. GEBACKENE WANTAN D, 1, 4 - 5 STK.
Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit gehacktem Rindfleisch,
serviert mit süß-saurer Sauce.
Baked wantons: Homemade dumplings filled with chopped beef, served with sweet and sour sauce.
9. TOFU TEMPURA A, 1, 4 - 5 STK. 🌿
Knusprig frittierter Tofu im Tempurateig, serviert mit süß-saurer Sauce.
Crispy fried tofu in tempura batter, served with sweet and sour sauce.
10. EBI TEMPURA A, B, F - 3 STK.
knusprig frittierte Garnelen, serviert mit hausgemachter Sauce.
crispy fried shrimp, served with homemade sauce.
11. CHICKEN SATE E - 2 STK.
Gegrillte Hähnchenspieße, mariniert mit einer Kurku ma-Gewürzmischung und Limettenblättern, serviert mit Erdnuss sauce.
Grilled chicken skewers, marinated in a turmeric spice blend and lime leaves, served with peanut sauce.
12. MANGO SALAT B, D, E
gedämpften Garnelen, frischen Mangostreifen, Gurke und Möhren,
verfeinert mit asiatischen Kräutern und Erdnüssen.
with steamed shrimp, fresh mango slices, cucumber, and carrots, enhanced with Asian herbs and peanuts.
13. OMELY SALAT E, D
mit gebratenem Rindfleisch, frischer Gurke, Minze, Rucola, asi
atischen Kräutern und Erdnüssen.
with stir-fried beef, fresh cucumber, mint, arugula, asian herbs, and peanuts.
14. SEETANG SALAT L 🌿
Seetang Salat mit Sesam.
Seaweed salad with sesame.
15. AVOCADO SALAT L 🌿
Avocado mit Cherrytomaten, frischem Saisonsalat, Sesam und einem Hauch Olivenöl.
Avocado with cherry tomatoes, fresh seasonal salad, sesame, and a touch of olive oil.
16. VORSPEISE-KOMBI TELLER B, D, A, E, F, 1, 4
Wantan, Sommerrollen, Garnelen, Lachsbällchen – serviert mit
verschiedenen Saucen.
Finger food platter for 2 or more: Spring rolls, satay, fried wantons, summer rolls, shrimp, salmon balls – served with various sauces.

GROSSE SUPPE

20. PHO D, F
Ein vietnamesisches Nationalgericht, zubereitet mit einem reich
haltigen Fond und einer raffinierten Gewürzmischung aus Zimt, Sternanis und weiteren Aromen. Abgerundet mit Frühlingszwie beln, Koriander und einem Hauch frischer Limette. Wahlweise mit…
A Vietnamese national dish, crafted with a rich broth and a sophisticated blend of spices, including cinnamon, star anise, and more. Finished with spring onions, coriander, and a touch of fresh lime. Optional with …
A. TOFU F🌿tofu | 11.90 € |
B. HÜHNERFLEISCH chicken meat | 12.90 € |
C. RINDFLEISCH beef | 13.90 € |
21. RAMEN SHOYU A, F, C
einer aromatischen Hühnerbrühe mit einer Sojasoßenbasis,
verfeinert mit zartem Pak Choi, Bambus, Ei, Seetang und frisch
geschnittenen Frühlingszwiebeln.
a flavorful chicken broth with a soy sauce base, enhanced with tender pak choi, bamboo, egg, seaweed, and freshly sliced spring onions.
A. TOFU F🌿tofu | 11.90 € |
B. HÜHNERFLEISCH chicken meat | 12.90 € |
C. SCHWEINFLEISCH pofk | 13.50 € |
WOKGERICHTE
22. PAD THAI A, C, E, F
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Sojasprossen, Knoblauch, Früh lingszwiebeln und verfeinert mit Limettensaft, knusprigen Röst
zwiebeln und gerösteten Erdnüssen. Wahlweise mit …
Stir-fried rice noodles with egg, bean sprouts, garlic, spring onions, and a touch of turmeric, enhanced with lime juice, crispy onions, and toasted peanuts. Optional with …
A. TOFU F🌿tofu | 11.90 € |
B. VEGANER SESAM-ENTE A, L🌿 VEGAN SESAME DUCK | 13.90 € |
C. GEGRILLTEM HÜHNCHENBRUSTFILET GRILLED CHICKEN BREAST FILLET | 13.90 € |
D. KNUSPRIGER ENTE A CRISPY DUCK | 15.90 € |
E. GEGRILLTE GARNELEN B GRILLED SHRIMP | 15.90 € |
23. UDON YAKI A, F
Stir-fried udon noodles with garlic, pak choi, carrots, vegetables, bean sprouts, and toasted peanuts, en hanced with a special sauce. Optional with …
A. TOFU F🌿tofu | 11.90 € |
B. VEGANER SESAM-ENTE A, L 🌿VEGAN SESAME DUCK | 13.90 € |
C. GEGRILLTEM HÜHNCHENBRUSTFILET GRILLED CHICKEN BREAST FILLET | 13.90 € |
D. KNUSPRIGER ENTE A CRISPY DUCK | 15.90 € |
E. GEGRILLTE GARNELEN B GRILLED SHRIMP | 15.90 € |
REISGERICHTE
30. RED CURRY D, G, L
Hausgemachter roter Curry, zubereitet mit frischem Galgant, Ingwer, Zitronengras, Ananas, Paprika und saisonalem Gemüse, abgerundet mit feiner Kokosmilch. Wahlweise mit …
Homemade red curry, made with fresh galangal, ginger, lemongrass, pineapple, bell pepper, and seasonal vegetables, finished with smooth coconut milk. Optional with …
A. TOFU F🌿tofu | 11.50 € |
B. VEGANER SESAM-ENTE A, L🌿 VEGAN SESAME DUCK | 13.50 € |
C. GEGRILLTEM HÜHNCHENBRUSTFILET GRILLED CHICKEN BREAST FILLET | 13.50 € |
D. KNUSPRIGER ENTE A CRISPY DUCK | 15.50 € |
E. GEGRILLTE GARNELEN B GRILLED SHRIMP | 15.50 € |
31. ERDNUSS SAUCE D, E, G, L
Cremige, hausgemachte Erdnuss-Sauce mit frischen Kräutern, dazu duftender Reis und saisonales Gemüse in Kokosmilch. Wahlweise mit …
Creamy homemade peanut sauce with fresh herbs, served with fragrant rice and seasonal vegetables in coconut milk. Optional with …
A. TOFU F🌿tofu | 11.50 € |
B. VEGANER SESAM-ENTE A, L🌿 VEGAN SESAME DUCK | 13.50 € |
C. GEGRILLTEM HÜHNCHENBRUSTFILET GRILLED CHICKEN BREAST FILLET | 13.50 € |
D. KNUSPRIGER ENTE A CRISPY DUCK | 15.50 € |
E. GEGRILLTE GARNELEN B GRILLED SHRIMP | 15.50 € |
32. MANGO SAUCE D, G, L
Cremige, hausgemachte Mango-Sauce mit frischen Kräutern, dazu duftender Reis und saisonales Gemüse wie Paprika und Champignons in Kokosmilch. Wahlweise mit …
Creamy homemade mango sauce with fresh herbs, served with fragrant rice and seasonal vegetables such as bell peppers and mushrooms in coconut milk. Optional with …
A. TOFU F🌿tofu | 11.50 € |
B. VEGANER SESAM-ENTE A, L🌿 VEGAN SESAME DUCK | 13.50 € |
C. GEGRILLTEM HÜHNCHENBRUSTFILET GRILLED CHICKEN BREAST FILLET | 13.50 € |
D. KNUSPRIGER ENTE A CRISPY DUCK | 15.50 € |
E. GEGRILLTE GARNELEN B GRILLED SHRIMP | 15.50 € |
GRILLGERICHTE
40. GRILLGERICHT - HEISSE PLATTE F
Serviert mit Jasminreis oder Süßkartoffeln.
Served with jasmine rice or sweet potatoes.
Feinstes Wok-Gemüse in einer luxuriösen, aromatischen Teriya ki-Sauce, verfeinert mit Knoblauch und Chili, und ergänzt durch frisches, saisonales Gemüse, Champignons und Paprika. Das Gan ze wird auf einer heißen Platte serviert, die das intensive Aroma noch verstärkt. Wahlweise mit …
Exquisite wok vegetables in a rich, flavorful teriyaki sauce with garlic and chili, complemented by fresh seasonal vegetables, mushrooms, and bell peppers. Served on a sizzling platter to elevate the aromatic experience. Optional with …
A. DAU NAM – TOFU F🌿tofu | 19.90 € |
B. BO LUC LAC – ZARTE, GEWÜRFELTE RIND FLEISCHSTÜCKE TENDER DICED BEEF |
21.90 € |
C. GEGRILLTEM BARBARIE ENTENFILET GRILLED BARBARIE DUCK FILLET | 22.90 € |
D. GEGRILLTEN RIESENGARNELEN B GRILLED KING PRAWNS | 23.90 € |
E. GEGRILLTESM LACHS D GRILLED SALMON | 23.90 € |
KINDER GERICHTE
50. POMMES MIT HAUSGEMACHTE CHICKEN-NUGGETS A, C
51. KLEINE PHO MIT HÜHNERFLEISCH D, F
DESERT
60. GEBACKENE BANANE MIT KARAMELL A
knusprig gebackene Bananen, umhüllt von einer süßen Karamel lsauce.
Baked banana with caramel – crispy-baked bananas coated in sweet caramel sauce.
61. GEBACKENE ANANAS MIT KARAMELL A
goldbraun gebackene Ananas, verfeinert mit einer süßen Kara mellsauce.
Baked pineapple with caramel – golden-baked pineapple en hanced with sweet caramel sauce.
62. SESAMBÄLLCHEN - 4 STK. A, L
Gebackene Sesambällchen – knusprige Bällchen aus Reismehl-Sesamteig, gefüllt mit japanischer roter Bohnenpaste.
Baked sesame balls – crispy balls made from rice flour and sesame dough, filled with Japanese red bean paste.
63. MOCHI-KUCHEN (3 STK).
japanische Reiskuchen aus Klebreis – zart und süß, in verschiedenen Varianten: Grüner Tee, Kokos oder Taro.
Japanese rice cakes made from glutinous rice – delicate and sweet, available in green tea, coconut, or taro flavors
ALLERGENE
A. Glutenhaltiges Getreide / Cereal containing gluten
B. Krebstiere / Crustaceans
C. Eier / Eggs
D. Fisch / Fish
E. Erdnüsse / Peanuts
F. Sojabohnen / Soybeans
G. Milch / Milk
H. Schalenfrüchte / Tree nuts
I. Sellerie / Celery
J. Senf / Mustard
L. Sesamsamen / Sesame seeds
M. Lupinen / Lupins
N. Weichtiere / Molluscs
ZUSATZSTOFFE
1. mit Farbstoff / with coloring
2. Koffeinhaltig / contains caffeine
3. mit Antioxidationsmittel / with antioxidants
3. Säuerungsmittel / Acidifying agent
4. mit Süßungsmittel / with sweetener
5. enthält eine Phenylalaninquelle /contains a source of phenylalanine
6. chininhaltig / contains quinine
7. Stabilisatoren / Stabilizers
8. Konservierungsstoffe / Preservatives
9. mit Geschmacksverstärker / with flavor enhancers
mit Phosphat / with phosphate
10. Schwefeldioxid und Sulphite / Sulphur dioxide and sulphites
11. Kohlensäure / Carbon dioxide
12. mit Alkohol / with alcohol
13. mit Säuerungsmittel / with acidulant